Рейтинг доверия
В рейтинге участвуют 287 отзывов
7.7 из 10

Mr.Kolgotoff - первый специализированный интернет-магазин колготок и чулок с бесплатной доставкой по всей России!

287
отзывов
86%
рекомендуют
Оценка покупателей
Статистика по отзывам
Позитивные
0 /нед
0 /мес
0 /год
Нейтральные
0 /нед
0 /мес
0 /год
Негативные
0 /нед
0 /мес
0 /год
  1. Собираются SHOPPILOT

Отзывы собираются независимой компанией SHOPPILOT, которая собирает отзывы для множества других интернет-магазинов.

  1. Не удаляются

SHOPPILOT никогда не удаляет и не редактирует отзывы. Наша задача – информировать покупателей и помогать им делать правильный выбор, основываясь на отзывах других покупателей.

  1. От реальных покупателей

SHOPPILOT собирает отзывы только от проверенных покупателей, которые действительно имели опыт онлайн-покупки в данном магазине. И мы никогда не платим за отзывы.

Девушка заказывала пачку колготок и чулок, принимал заказ я.

Обработка заказа: Пока я не позвонил 2 раза, никто не пошевелился перезвонить и что-то собрать, только смска на телефон.
Сам заказ: Самый дорогой товар перепутали и привезли не ту модель, впоследствии(через месяц как окрыли запакованный выяснилось что он еще и бракованный-рваный), об этом сообщили сказали что перезвонят- естественно нет. Да и при том как все делалось- понятно что обмена и возврата ты не дождешься никогда. Дали в подарок колготки, которые пошли по швам через полчаса после того как их одели. Из 5ти пар что было в заказе выжили только две и то их одевали по разу.
Впоследствии (примерно через полтора-два месяца) сделали еще один заказ 132372, который подтвердили и сказали что ЧП на складе- будет доставка в конце недели, неделя прошла- ни слуху ни духу. Да и Слава Богу подумал я- больше и слышать их не хочу. Спросите зачем еще заказывал- да купился на ассортимент- но рад интереса поискали еще и нашли все то же самое и даже больше у конкурентов. Вобщем, если Вам повезло с этим магазином- знайте это только на разок :)

Если руководство или контроль качества хоть краем глаза здесь что-то читает(что очень сомнительно)- то я скажу вам: ребят, у вас не гипермаркет чтобы делать такой поганый клиентский сервис- если на вас жалуются- будьте добры хоть отработать негатив, а не бросать все вот так. У вас реально проблемы и в первую очередь с сервисом, выводы делать вам.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
13 из 14 посетителей посчитали отзыв полезным

Повторно решила воспользоваться услугами магазина;хотя и первого раза было достаточно, чтобы понять, что пользоваться магазином Противопоказано женщинам, ценящим время и качество! Дорогие женщины при заказе чулок будьте осторожны -если стрелка сзади чулка, то шов на резинке может оказаться впереди, а на втором чулке сбоку). Но и это не самое страшное: видимо продавцы колготок не знают, что колготки нужны сразу, а не дней через 10! Сегодня, кстати, ровно 10 дней с момента оформления заказа, но из магазина даже не перезвонили!!!

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
6 из 8 посетителей посчитали отзыв полезным

Ужасный сервис!

1 апреля 2014 года я сделала первый заказ на сайте и оплатила его. 4 апреля курьер доставил заказ, но заказ оказался НЕ МОЙ! Я сразу же позвонила и написала в поддержку. Мне сообщили, что в течение двух дней мой заказ соберут заново, отправят мне курьером и заберут неверно доставленный заказ. Обещали перезвонить и сообщить, когда заказ будет доставлен.

Звонка я так и не дождалась! Позвонила сама. Мне сказали, что уточнят на складе и перезвонят. Снова не перезвонили! Я снова позвонила сама через несколько дней. Мне снова пообещали уточнить на складе и перезвонить. И не перезвонили опять! После третьего раза мне это надоело и я потребовала возврат оплаты. Это было 29 апреля. Мне сказали, что передадут информацию в бухгалтерию и в течение 5 дней деньги возвратятся на карту.

Но, как вы догадываетесь, через 5 дней никаких денег не поступило. Я позвонила снова в поддержку. Мне сказали, что бухгалтерия ответить на вопрос сейчас не может и предложили перезвонить на следующий день. Перезвонить мне не удалось, т.к. все телефоны были заняты, и я написала на сайт. Мне сообщили, что узнают в бухгалтерии и перезвонят. Как вы догадываетесь, мне СНОВА НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!

И я снова пишу на сайт, и мне сообщают, что вопрос ДО СИХ ПОР ОБРАБАТЫВАЕТСЯ в бухгалтерии! ДВЕ НЕДЕЛИ!!! И мне не могут сообщить, когда я получу назад деньги за так и не доставленный заказ, ни почему возврат обрабатывается так долго, ни также почему они не могут узнать это в бухгалтерии прямо сейчас, хотя это работа техподдержки -- решать такие вопросы

Колготофф, у вас ужасный сервис! Верните мои деньги за оплату заказа №128916.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
9 посетителей посчитали отзыв полезным

первый заказ- комом,заказала три пары чулок, а получила две и колготки, кто-то посчитал, что колготки мне нужнее?

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
4 посетителя посчитали отзыв полезным

Ненормально долгая доставка

Вторая попытка заказа в это магазине началась 14 февраля. 2 недели я ждала пока заказ сформируют, а выяснилось что его потеряли, его отправили на повторную сборку, снова неделя ожидания, оказалось ничего нет в наличии, я перезаказала, еще 2 недели ни слуху ни духу. Менеджеры сами не звонят, надо или звонить самой или заказывать звонок. Оставляла очень подробные комментарии в опросе на сайте, никто даже спасибо не сказал. Месяц не могу добиться колготок от магазина, это просто феерически отвратная доставка.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
11 из 12 посетителей посчитали отзыв полезным

24/02/14 сделала заказ. 25 его согласовали. 04.03.14 я позвонила выяснить когда будет доставка. На сайте написано - что в течении 3 дней. У меня прошло 8 дней. Доставка у меня была с 15 до 18. 05 марта в 8 часов утра звонит курьер - через час я приеду. Я отказалась от его визита. Потом позвонил в 15.00 - я сказала чтобы приезжал к 18 или после 17. Он отказался, я отказалась от заказа.
Отвратительные отзывы у меня от вашей доставке!

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
10 из 11 посетителей посчитали отзыв полезным

Дозвониться не смогла...ждала-ждала..потом оставила негативный отзыв и свой номер телефона, перезвонили и после того как уже хотела выставлять претензию (т.к. товар был оплачен еще до доставки) за это время я могла бы уже и сама все купить...доставили с огромным опозданием больше недели!!!!!

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
11 из 12 посетителей посчитали отзыв полезным

Опыт взаимодействия с магазином положительный. Никаких претензий. А качество товара оставляет желать лучшего. Я заказывала колготки Giulietta. очень быстро рвутся, и быстро растягивается резинка на талии, она очень слабая.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
4 из 8 посетителей посчитали отзыв полезным

Довольны всем. Заказ быстро сформировали, своевременно доставили. Качество понравилось. Особенно- цена по акции. Спасибо большое! Успехов и процветания!

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
1 из 5 посетителей посчитал отзыв полезным

Мелкие жулики

Я 3 раза звонила (еще и телефон часто отключен!) и 4 раза писала, все равно обманули. Мне заменили заказ - потому что не было того, что я хочу, так вдобавок не вернули 300 (!) рублей разницу (ну и сумма для крупного магазина!). Каждый раз обещали ("сегодня деньги переведем") - так и не перевели, неужели не стыдно так мелко жульничать? Еще раз: не шлите мне больше свои предложения, удалите мой адрес из своих баз, или я не поленюсь во всех социальных сетях написать, что вы мелкие жулики.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
10 посетителей посчитали отзыв полезным

Что с моим заказом???

Добрый день!
Очень странно, что мне пришло сообщение оставить отзыв о ПОКУПКЕ, т.к. я свой заказ так и не дождалась! 13 февраля я сделала заказ №127281, мне его подтвердили и прислали сообщение на почту, но мне никто не перезвонил. Спустя 5 дней - 17.02.14 я позвонила сама, оказалось, что мой заказ до сих пор формируется! 19.02.14 мне перезвонили и сообщили, что доставят товар 20.02.14. Когда курьер привез пакет, в нем не оказалось 4 позиций из 11 (при этом присутствовал обещанный подарок). Я вернула заказ курьеру и позвонила в службу поддержки где мне сказали, что разберутся в ситуации. Сегодня 24 февраля, ни заказа, ни звонка от службы поддержки я не дождалась. Сегодня 7 раз пыталась дозвониться, телефон либо занят, либо никто не берет трубку!
Господа, Вы работает просто "великолепно"!

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
9 посетителей посчитали отзыв полезным

Сплошное разочарование

Начитавшись отзывов и восхитившись ассортиментом все-таки решила сделать заказ. Ассортимент достаточно неплохой, есть возможность оплатить онлайн и на этом все плюсы закончились. Много писем и сообщений на телефон приходило со словами о том, что сотрудники свяжутся и уточнят, объяснят.....Но без звонка заказ сам по себе согласован, без предупреждения заказ собирается дольше обещанного, куда-то отгружается......все как-то само собой и никто ничего не знает. Такого "хорошего" обслуживания я еще не встречала. Если собираетесь сделать заказ - учтите, что быстро вы его не получите и придется понервничать.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
7 посетителей посчитали отзыв полезным
Бронислава около 6 лет назад

Алина, Вам не звонили, потому что Вы не поставили галочку в специальном поле, о том, что звонок нужен. По этому, информирование происходило по средствам смс сообщений.

Заказал жене колготки 5 февраля. Хотел сделать скромный презент на праздник. Посмотрел что доставку обещают за 4-5 дней и думал что успеваю. Сегодня 15 февраля и товар до сих пор не доставлен в пункт выдачи. Ни смс ни звонков о дате доставки я не поучал. Звонил сам и услышал только совет "Ждите смс"

Первобытный сервис.

Преимущества: Цена

Недостатки: Сроки, менеджмент, менталитет оператора

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
5 посетителей посчитали отзыв полезным
Бронислава около 6 лет назад

Добрый день, Алексей. Из-за большого наплыва заказов, сроки сборки были увеличены. Ваш заказ уже в доставке.

Про мой заказ забыли

Заказала на распродаже Black Friday, 6 декабря, сразу же оплатила картой, выбрала доставку через почтомат Киви. В разделе про доставку было указано, что возможно увеличение срока доставки в связи с наплывом заказов на этой распродаже. Через месяц, все еще не дождавшись оповещения о доставке заказа, отправила смс (воспользовавшись предлагаемым на их сайте сервисом) с номером заказа и вопросом про его судьбу. Ответа не последовало. Затем я на 2 недели уежзала из города, поэтому разбирательство отложила. После нового года стала звонить. В первый раз с мобильника звонок после того, как я назвала причину моего звонка, сорвался. Затем заказала звонок мне, позвонили через пару дней. После того, как я опять изложила причину моего звонка, попросили подожать какое-то время для разбирательства и обещали перезвонить. В тот же день звонка я не дождалась. По прошествии где-то недели таки отзвонились и сообщили, что мой заказ наконец собран. При этом даже не извинились и не указали причину такой чудовищной задержки. Ну а дальше все было так, как должно было быть в самом начале (непосредственно после оформления заказа), начали приходить смс "ваш заказ передан в службу доставки" и т.д. И довольно оперативно был, наконец, доставлен в тот самый почтомат.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
7 посетителей посчитали отзыв полезным

Заказл давно товар(14.01.14) . доставки нет.

Заказал товар(14.01.14).Заказывал первый раз..Согласовал все как положенно. Сказали в течении трех дней доставят.Доставки до сих пор нет(06.02.14).Звонил спрашивал что и как. Менеджеры говорили что оставили запрос логистам и молчали. В итоге заказ я получил 10.02.14. Приятный сюрприз был внутри посылки. Что я могу сказать. Заказывайте товар заранее и не ждите что доставят быстро.
Посмотрим как доставят в след раз заказ.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
5 из 6 посетителей посчитали отзыв полезным
Александр около 6 лет назад

Добрый день, Сергей. По Вашей просьба высылаю разрешение исправить отзыв. Спасибо.

До магазина не дозвониться,заказ не подтвердить

Сделала заказ 2.02, телефон у меня все время включен - жду звонка для подтверждения заказа от менеджера магазина, до 5.02 никто не звонил, хотя в информации к моему заказу указано что мне звонили 2 раза в разные дни, но это ложь! Ведь специально жду звонка. Пробовала несколько раз звонить сама по двум телефонам что указаны на сайте - трубку никто не берет. Оставляла заявку с просьбой перезвонить через форму на сайте - и ничего.
ОБНОВЛЕНИЕ: Из магазина позвонили только в ответ на негативный отзыв 6.02 - сказали что заказ отдали на сборку.12.02 в чате на сайте узнавала, когда же его, наконец, соберут, сказали "Вам позвонят сегодня или завтра".14.02 -никто не звонил,статус заказа не меняется, до менеджеров по-прежнему не дозвониться.
Я впервые сталкиваюсь с такой работой интернет-магазина. Находясь в Москве, ждать получения заказа больше двух недель?!Я такого нигде не встречала.И ведь ничего не сообщают даже, никаких объяснений в чем дело - просто наплевать на клиента. Не рекомендую!!! Магазин очень подвел меня и оставил крайне негативные впечатления!

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
3 посетителя посчитали отзыв полезным
Бронислава около 6 лет назад

Добрый день, Людмила. Спасибо за Ваш отзыв! Обратная связь, как Ваша, помогает нам улучшать наш сервис. Приношу извинения от лица компании и от себя лично. Сказалась новогодняя сверх-нагрузка. В качестве извинения позвольте мне сделать вам несколько подарков: - я присвоил Вам статус клиента с максимальной скидкой 25% (все скидки - на сайте). - я дарю Вам промо-код PAVEL-SORRY-500 на 500 руб. Можете выбрать любой товар, без условия минимального заказа, бесплатная доставка. Чтобы воспользоваться промо-кодом - укажите его в комментариях к заказу. И продублируйте информацию по телефону. Промо-код действует до 31.02.2014. Надеюсь, что дадите нам еще один шанс. Еще раз приношу извинения! Еще раз спасибо за обратную связь! И еще раз прошу дать нам шанс исправиться! Павел. Генеральный директор Mr.Kolgotoff

обманули со скидкой по сертификату

Обманули со скидкой по сертификату - сначала обещали скидку 500 руб. и в заказе это было прописано, а когда заказ стали передавать в службу доставки оказалось, что скидка только 250руб. Пришлось оплатить больше, чем рассчитывала, да ещё и сдачу QIWI не даёт(((

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
2 посетителя посчитали отзыв полезным
Бронислава около 6 лет назад

Екатерина, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Но в письмо с промо-кодом на 500 рублей прямо написано, что он действует от 2500 руб., а при заказе менее 2500 руб. данный промо-код дает скидку 20%, что соответствует Вашему заказу. Что касается терминала QIWI Post, то мы не контролируем их функционал. Насколько нам известно, то сдачу предлагается Вам положить на телефон. Просим Вас исправить отзыв. Павел, генеральный директор.

Сроки оформления и доставки

Кроме того, что мы ждали заказ 3! недели - по телефонам не дозвониться и статус не обновляется, все было прекрасно. Заказали 6 января, получили 28-го.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
9 посетителей посчитали отзыв полезным
Бронислава около 6 лет назад

Варвара, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обратная связь, как Ваша, помогает нам улучшать наш сервис. Приношу извинения от лица компании и от себя лично. Сказалась новогодняя сверх-нагрузка. В качестве извинения позвольте мне сделать вам несколько подарков: - я присвоил Вам статус клиента с максимальной скидкой 25% (все скидки - на сайте). - я дарю Вам промо-код VARVARA-SORRY-500 на 500 руб. Можете выбрать любой товар, без условия минимального заказа, бесплатная доставка. Чтобы воспользоваться промо-кодом - укажите его в комментариях к заказу. И продублируйте информацию по телефону. Промо-код действует до 31.02.2014. Надеюсь, что дадите нам еще один шанс. Еще раз приношу извинения! Еще раз спасибо за обратную связь! И еще раз прошу дать нам шанс исправиться! Павел. Генеральный директор Mr.Kolgotoff

Обманывают с ценами заказа. На звонки не отвечают, на письменное обращение в техподдержку ответа также не последовало. За такое отношение к клиентам, никому не посоветую данный магазин.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
4 посетителя посчитали отзыв полезным
Бронислава около 6 лет назад

Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обратная связь, как Ваша, помогает нам улучшать наш сервис. Приношу извинения от лица компании и от себя лично. Сказалась новогодняя сверх-нагрузка. В качестве извинения позвольте мне сделать вам несколько подарков: - промо-код MARIYA-SORRY-500 на 500 руб. Можете выбрать любой товар, без условия минимального заказа, бесплатная доставка. Чтобы воспользоваться промо-кодом - укажите его в комментариях к заказу. И продублируйте информацию по телефону. Промо-код действует до 31.02.2014. Надеюсь, что дадите нам еще один шанс. Еще раз приношу извинения! Еще раз спасибо за обратную связь! И еще раз прошу дать нам шанс исправиться! Павел. Генеральный директор Mr.Kolgotoff

Проблемный сервис и отсутствие связи с магазином

Сделала заказ, подтверждения пришлось ждать дня 2-3. После подтверждения еще несколько дней ждала доставки (обещанной в течение 3 дней), но вместо этого пришло сообщение об отгрузке - я не знаю, например, системы доставки магазина - что сначала товар отгружают какому-то логистическому посреднику, он уже везет это в самовывоз - из-за этого я не поняла разницы между отгрузкой и собственно доставкой, понятное дело, в пункте самовывоза моего заказа не было. Я попыталась связаться с магазином по электронке, пыталась звонить в течение двух дней на все возможные их номера, оставляла заявку на обратный звонок клиенту, пыталась задать вопрос на сайте - но у них истек срок какой-то лицензии, поэтому сайт не работал... Я плюнула, не велика редкость - колготки, куплю в любом другом магазине. Но через пару дней мне приходит смс непонятно от кого, что ваш заказ доставлен в пункт самовывоза - и указана компания-посредник. Больше ничего - ни какой заказ, ни из какого магазина, ни на какую сумму - то есть идентифицировать его невозможно - я сначала думала, пришел мой заказ из Англии - и только позвонив в этот Шоплогистик, я сделала выводы, что раз это такой-то адрес самовывоза, то, наверное, это колготки привезли.
В общем - больше я к ним ни ногой - накладки бывают у всех, это не проблема, проблема - что с магазином нельзя связаться никак, нет ни одного варианта взаимодействия в случае форс-мажора. Ощущаешь себя не клиентом, а вообще непонятно кем, точнее - никем)))

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
7 посетителей посчитали отзыв полезным
Бронислава около 6 лет назад

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обратная связь, как Ваша, помогает нам улучшать наш сервис. Приношу извинения от лица компании и от себя лично. Сказалась новогодняя сверх-нагрузка. В качестве извинения позвольте мне сделать вам несколько подарков: - я присвоил Вам статус клиента с максимальной скидкой 25% (все скидки - на сайте). - я дарю Вам промо-код IRINA-SORRY-500 на 500 руб. Можете выбрать любой товар, без условия минимального заказа, бесплатная доставка. Чтобы воспользоваться промо-кодом - укажите его в комментариях к заказу. И продублируйте информацию по телефону. Промо-код действует до 31.02.2014. Надеюсь, что дадите нам еще один шанс. Еще раз приношу извинения! Еще раз спасибо за обратную связь! И еще раз прошу дать нам шанс исправиться! Павел. Генеральный директор Mr.Kolgotoff

Недовольна. Ожидала лучшего. Последний заказ я получила сегодня, 19 декабря, а принят мой заказ был 6 декабря. Как будто не в Москве находимся, а где-то в тайге. За все это время никакого известия не получала, писала письмо, тоже не отвечали. Думала, что уже не получу ничего, так как у меня уже был отрицательный опыт общения с этим магазином. Если это стандарт обслуживания , то я больше и заказывать ничего не буду.

Преимущества: большой выбор

Недостатки: слишком долго ждать доставку пришлось, и хотя бы на письма отвечали, а не молчали

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
4 посетителя посчитали отзыв полезным
Бронислава около 6 лет назад

Нина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обратная связь, как Ваша, помогает нам улучшать наш сервис. Приношу извинения от лица компании и от себя лично. Сказалась новогодняя сверх-нагрузка. В качестве извинения позвольте мне сделать вам несколько подарков: - я присвоил Вам статус клиента с максимальной скидкой 25% (все скидки - на сайте). - я дарю Вам промо-код NINA-SORRY-500 на 500 руб. Можете выбрать любой товар, без условия минимального заказа, бесплатная доставка. Чтобы воспользоваться промо-кодом - укажите его в комментариях к заказу. И продублируйте информацию по телефону. Промо-код действует до 31.02.2014. Надеюсь, что дадите нам еще один шанс. Еще раз приношу извинения! Еще раз спасибо за обратную связь! И еще раз прошу дать нам шанс исправиться! Павел. Генеральный директор Mr.Kolgotoff

Делала заказ по акции- blackfriday, отзвонились на следующий день и подтвердили заказ, сказав что мне еще позвонят как только его направят на точку самовывоза. Прошла НЕДЕЛЯ, мне отзвонились и подтвердили что доставят заказ в точку самовывоза, с пометкой - ждите смс. Смс пришла на следующий день, но это смс была о там что товар отправлен в пункт выдачи, прошло еще 2 дня, и только тогда мне подтвердили то,что я могу забирать свой товар, т.е. в общей сложности - это 1,5 недели. Пункт самовывоза на Таганке, находится близко к метро, но в вашем бланке заказа не указано где именно его искать. Я искала его 2 дня, первый раз приехала, обошла дом и указанного пункта не нашла, к тел. пункта никто не подошел (было сделана 4 звонка с интервалом), вообщем 1я попытка осталась неудачной. Со второй попытки уже все пошло легче, т.к. все-таки я дозвонилась до пункта выдачи и разъяснили как их можно найти.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
2 посетителя посчитали отзыв полезным
Бронислава около 6 лет назад

Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обратная связь, как Ваша, помогает нам улучшать наш сервис. Приношу извинения от лица компании и от себя лично. Сказалась новогодняя сверх-нагрузка. В качестве извинения позвольте мне сделать вам несколько подарков: - я присвоил Вам статус клиента с максимальной скидкой 25% (все скидки - на сайте). - я дарю Вам промо-код PAVEL-SORRY-500 на 500 руб. Можете выбрать любой товар, без условия минимального заказа, бесплатная доставка. Чтобы воспользоваться промо-кодом - укажите его в комментариях к заказу. И продублируйте информацию по телефону. Промо-код действует до 31.02.2014. Надеюсь, что дадите нам еще один шанс. Еще раз приношу извинения! Еще раз спасибо за обратную связь! И еще раз прошу дать нам шанс исправиться! Павел. Генеральный директор Mr.Kolgotoff

Заказ 124906 сделан 29 ноября, отгружен 3 декабря, сегодня 18 декабря, полмесяца идет заказ и не факт что до нового года придет?

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
4 посетителя посчитали отзыв полезным
Бронислава около 6 лет назад

Простите, промо-код PAVEL-SORRY-500.

Ужасное обслуживание

Делала заказ в этом магазине 10 дней назад. Подтверждение заказа было только на след.день (звонок менеджера). Про доставку ничего не сказали. 2 дня пыталась дозвониться до магазина, телефоны были НЕДОСТУПНЫ. На 3 день (в среду) я дозвонилась, девушка долго извинялась, ссылаясь на технический сбой и обещала доставку заказа через 2 дня. ДО СИХ ПОР я не получила заказанный товар. Доставка была в пятницу 13.12.2013, на пакете наклейка была с номером моего заказа, а на прикрепленной распечатке номер другого заказа, внутри накладная НЕ моя и содержание заказа тоже не мое. Курьер позвонил на склад, ему сказали, что произошла ошибка и мой заказ уехал другому клиенту. Сегодня должны были привезти еще раз, НО от службы доставки "НИ СЛУХУ, НИ ДУХУ"!!!!! Такого обслуживания от магазина я не ожидала. О качестве товара сказать не могу ни слова, т.к. я его так и не увидела!!! Очень жаль, что я потратила столько времени, лучше бы заказала в другом интернет-магазине.

Преимущества: удобный сайт

Недостатки: все минусы описаны в отзыве.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
3 посетителя посчитали отзыв полезным
Бронислава около 6 лет назад

Простите, промо-код PAVEL-SORRY-500.

"Уж сколько раз твердили миру..."

В очередной раз сделала заказ,но только всё не впрок.Доставка,как всегда ж...! Интересно,к Новому году доберётся?

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
2 посетителя посчитали отзыв полезным
Бронислава около 6 лет назад

Простите, промо-код PAVEL-SORRY-500.