Рейтинг доверия
В рейтинге участвуют 862 отзыва
9.4 из 10

Мы продаем стеклоподъемники для отечественных и импортных автомобилей оптом и в розницу

862
отзыва
98%
рекомендуют
Оценка покупателей
Качество товара
4.8
Доставка
4.8
Удобство заказа
4.8
Статистика по отзывам
Позитивные
0 /нед
0 /мес
311 /год
Нейтральные
0 /нед
0 /мес
3 /год
Негативные
0 /нед
0 /мес
1 /год
  1. Собираются SHOPPILOT

Отзывы собираются независимой компанией SHOPPILOT, которая собирает отзывы для множества других интернет-магазинов.

  1. Не удаляются

SHOPPILOT никогда не удаляет и не редактирует отзывы. Наша задача – информировать покупателей и помогать им делать правильный выбор, основываясь на отзывах других покупателей.

  1. От реальных покупателей

SHOPPILOT собирает отзывы только от проверенных покупателей, которые действительно имели опыт онлайн-покупки в данном магазине. И мы никогда не платим за отзывы.

Молодцы!

Преимущества: Четко, быстрее чем обещали!

Недостатки: Не нашёл.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга около 1 месяца назад

Здравствуйте, Владимир Евгеньевич. Спасибо за отзыв. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка и мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью.

Преимущества: Быстрая доставка и качество не подделка.

Недостатки: Нет

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга около 1 месяца назад

Здравствуйте, Константин Владимирович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

Понравилось обслуживание. Товар хорошо упакован и полностью отвечает заявленным требованиям. Спасибо продавцу.

Преимущества: Быстрая доставка. Качественный товар.

Недостатки: Нет.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга около 1 месяца назад

Здравствуйте! Спасибо, Юрий Дмитриевич, за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина, скорость доставки и приобретенный товар.

Товар дошел быстро, всем очень доволен, установил, работа модуля на отлично! Всем советую!

Преимущества: Быстрая доставка

Недостатки: Их просто нет

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга около 1 месяца назад

Здравствуйте, Александр Александрович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

Преимущества: Скорость доставки, качество товара и оплата при получении.

Недостатки: Нет

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга около 2 месяцев назад

Здравствуйте, Никита Викторович! Действительно у нас отсутствует предоплата потому что, это один из аспектов взаимного доверия с покупателем, которым мы очень дорожим. Мы рады, что Вы остались довольны скоростью доставки, качеством товара и проделанной работой нашим интернет-магазина в целом. Спасибо за Ваш отзыв.

Рекомендую!

Преимущества: Оригинальная продукция, быстрая доставка.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга около 2 месяцев назад

Здравствуйте, Андрей Геннадьевич. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью и приобретенным товаром. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

Преимущества: легко оформить и быстрая доставка

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга около 2 месяцев назад

Здравствуйте, Владимир Викторович. Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка – наш стимул совершенствоваться и становиться лучше для наших покупателей!

Осталось хорошее впечатление

Преимущества: цена, ассортимент

Недостатки: не обнаружил

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга около 2 месяцев назад

Здравствуйте. Спасибо, Владимир Михайлович, за отзыв. Мы стараемся удивлять наших покупателей своим широким ассортиментом товаров, ценами на доставку и высоким качеством обслуживания.

Преимущества: простота заказа, быстрая доставка, оплата при получении=гарантия доставки 100%

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга около 2 месяцев назад

Здравствуйте, Юрий Викторович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

Здравствуйте.
Позавчера заказал через сайт steklopodem.ru
товар:
http://steklopodem.ru/product/vaz-2121-21213-na-perednie-dveri-bez-fortochki-elektrosteklopodemniki-forvard

Вежливо приняли заказ, все обговорили, сказали через день привезут до дома, все точно и надежно, т. к. доставляться будет через компанию СДЭК.

Жду, вчера ни СМС ни звонков.
Позвонил сам, ответили- Зачем звоните все будет завтра, ждите.

Пришло завтра ( т. е. сегодня 08.06.2018г. ) заказ должны доставить с 14.00 до 18.00.
Звоню с 11 часов, взял с обеда АДМ за свой счет, курьера ждать.
Сначала звоню в магазин- все отгрузили, все будет, зачем переживаете.

Позвонил в СДЭК, а они мне отвечают- ни какого заказа нет для вас, а номер накладной оформляется удаленно, по этому и присвоен номер к товару которого нет. СМЕШНО.

Звоню обратно в магазин, спрашиваю- как так, у них нет моего заказа, мне его не доставят, потому что нет его, он (заказ) к ним не поступал.
И началось: -мы его точно доставили, такое с доставкой в первый раз.
Я им говорю:- найдите мой товар, вы же можете со своим партнером по работе договориться?
И тишина.

Реклама у магазина хороша, постарались на славу, а вот про клиента им все равно.

Это мнение мое, ни кому его не навязываю, вот сижу и жду курьера, при этом знаю что он не придет.
При этом потеря денег на работе.

Если будете заказывать в этом магазине:
Не оплачивайте заказ через сайт, можно не дождаться заказа.

Ну и неверте как поверил я им по рекламе.
Андрей.
№ заказа 41 520
№ типа накладной 1083736266

Больше я у них ни чего заказывать не буду.
Жалко, что не могу скриншоты переписки приложить....
Время 13.55- и тишина. Не дождаться заказа :)

Такой же текст опубликован на яндекс-маркете.

Преимущества: Реклама

Недостатки: Доставка.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Владимир 2 месяца назад

Здравствуйте, Андрей Александрович! Благодим Вас за отзыв о нашем магазине. Действительно, искренне благодарим. Потому, что такие отзывы как Ваш, повышают уровень доверия к другим отзывам и к нашему магазину в целом. Еще раз приносим Вас свои извинения за доставленное неудобство. Однако: Вы оставили этот отзыв и отказались от получения заказа ещё до! начала временного интервала, на который была согласована его доставка. Доставка была согласована на 08.06.2018 с 14:00 до 18:00. Описанная в Вашем отзыве проблема была решена до 14:23. К этому времени Вы и со стороны курьерской компании получили подтверждение того, что наш магазин не виноват в данной ситуации. Но Вы отказались от заказа и не посчитали необходимым откорректировать ни текст отзыва, ни оценку нашего магазина. По существу описанных Вами фактов: Ваш заказ был принят менеджером нашего магазина по телефону 06.06.2018 в 20:24. Доставка заказа курьерской компанией СДЭК до Вашего адреса была согласована на 08.06.2018 в интервале с 14:00 до 18:00. Отгрузка Вашего заказа в курьерскую компанию по графику вечером 07.06.2018 (после 17:00). Следующий раз Вы позвонили нам 07.08.2018 в 10:45: "Сказали перезвонят, и не перезванивают никто". Действительно, непонятно зачем звонили. Я прослушал записи предыдущих разговоров с Вами за 06.06.2018. Ваш заказ был согласован. После этого никто Вам перезвонить не обещал, ибо незачем. По состоянию на 10:45 07.06.2018 заказ еще не был отгружен. Его отгрузка должна быть вечером после 17:00, о чем Вам менеджер и сообщила. Мы передали Ваш заказ в курьерскую компанию СДЭК 07.06.2018 в 20:37, как и было запланировано. Вот накладная передачи Вашего заказа в курьерскую компанию: http://images.steklopodem.ru/files/1/7293/5446781/original/20180608_130611.jpg На ней есть подпись экспедитора СДЭКа. Следующее Ваше обращение 08.06.2018 в 09:43. Мы предоставили Вам номер накладной, по которому можно получить информацию при обращении в курьерскую компанию. Ибо автоматическое сообщение с номером накладной было отправлено Вам на Viber в 10:00. Вы не дождались этого. Следующий Ваш звонок - в 09:49. Курьерская компания СДЭК сообщила Вам, что мы не передали им Ваш заказ. К сожалению это не первый случай, когда курьерские компании вообще и СДЭК - в частности, когда возникает проблема с заказом на их стороне, сообщают получателям, что заказ не был отгружен интернет-магазином. Оператор колл-центра просто не видит в информационной системе данных о заказе, и отвечает по шаблону. Они не вникают в проблему и не пытаются в ней разобраться. Просто отвечают: "Отправление в нашу компанию не поступало. Отправитель оформил накладную на нашем сайте, но товар на доставку еще не передал". Наш менеджер подтвердила, что Ваш заказ отгружен в курьерскую компанию. Мы, со своей стороны, для решения Вашей проблемы обратились в курьерскую компанию СДЭК. После этого мы были с Вами непрерывно на связи и прилагали все усилия для скорейшего решения проблемы с заказом. Вы звонили нам в 11:16, мы перезванивали Вам в 11:42. Мы были с Вами на связи в чате, непрерывно с 11:42 до 17:27 08.06.2018 Уже в 14:18 проблема с Вашим заказом была решена, и информация о нем стала нормально отображаться на сайте курьерской компании СДЭК: https://www.cdek.ru/track.html?order_id=BPRO1000311235 Мы сразу сообщили Вам об этом. Вы уже были в курсе, что заказ нашелся, и что мы его своевременно передали в курьерскую компанию. И уже отказались от заказа. По неофициальной информации, проблема заключалась в том, что произошел сбой в информационной системе курьерской компании СДЭК, и утром 8 июня они не могли прогрузить электронные реестры ни по одной компании. Мы, со своей стороны, сделали все, что должны были и что могли для своевременной доставки Вашего заказа. К сожалению, такие сбои случаются. Ни одна курьерская компания не гарантирует на 100% своевременную доставку абсолютно всех заказов. И ни одна курьерская компания не несет реальной ответственности за задержки в доставке заказов, ни перед отправителями, ни перед получателями. С уважением, руководитель интернет-магазина Стеклоподъем.РФ Зубков Владимир e-mail: vladimir@steklopodem.ru тел.: +7(499)322-12-39

Посмотрим как поведут себя зимой. Проводку заказывал здесь же, удобно, просто все соединяешь, ставишь на питание и готово.

Преимущества: Мощные, стекла поднимаются без тормозов С установкой не возникло проблем, справился за день Быстрая доставка, пришло за неделю

Недостатки: Пока не обнаружил

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 2 месяца назад

Здравствуйте, Павел Дмитриевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и скорость доставки. Спасибо за отзыв.

в общем всё на высоте. идут на общение, вникают в суть при коплектации заказа. остаются на связи вплоть до получения заказа в руки.

Преимущества: по просьбе дают советы при выборе стеклоподъёмников.

Недостатки: нет разъёмов в комплекте с блоком кнопок..

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 3 месяца назад

Здравствуйте, Константин Евгеньевич! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

В целом доволен очень, добавил правда ещё доводчик на четыре стекла вообще красотища !!! Рекомендую !!!

Преимущества: Задние электростеклоподъёмники ставил на Дастер, подошли идеально без всяких подгонок

Недостатки: левый работает чуть шумновато, но чуть

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 3 месяца назад

Здравствуйте, Сергей Юрьевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

Очень приятно удивлен каждым контактом сопровождающим покупку !!! Ребята продолжайте в том же духе как минимум !!!

Преимущества: Качество товара , цена , скорость доставки !!!

Недостатки: Нареканий нет !!!

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 3 месяца назад

Здравствуйте, Виталий Васильевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина, скорость доставки и приобретенный товар. Спасибо за отзыв.

Преимущества: качественный товар и быстрая доставка

Недостатки: нет недостатков

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 3 месяца назад

Здравствуйте, Алексей Вячеславович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина. Спасибо за отзыв.

Все хорошо.быстро оформили заказ и доставили .рекомендую.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет

Магазином доволен.Весь заказ прошел без проблем.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 5 месяцев назад

Здравствуйте, Игорь Валерьевич! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

Работают отлично,подошли идеально,качество достойное,

Преимущества: Цена,качество

Недостатки: Нет

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 5 месяцев назад

Здравствуйте, Евгений Юрьевич. Большое спасибо, что выбрали нас и оставили отзыв. Мы рады знать, что Вам понравился приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

Молодцы. Жаль, что только стеклоподъемниками занимаетесь. Ещё бы предпусковые подогреватели и подобное дополнительное электрооборудование

Преимущества: Оперативность и четкость выполнения с полным информирование о каждом этапе

Недостатки: Не усмотрел таковых

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 5 месяцев назад

Добрый день. Действительно, Антон Игоревич, стараемся, что бы наши покупатели оставались довольны оформляя заказы в нашем интернет-магазине, а особенно, что бы они оставались в курсе о местонахождении своего заказа. Спасибо за отзыв.

Не плохо было бы добавить в комплект резиновую гофру для перехода проводов из дверей в салон.

Преимущества: Лёгкая установка. Компактность.

Недостатки: Мелкий план схемы электро соединений.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 5 месяцев назад

Здравствуйте, Игорь Павлович. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара.

спасибо подключил всё работает

Преимущества: оплатил при получении и обещают гарантию на товар

Недостатки: нет

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 5 месяцев назад

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим интернет-магазином и приобретенным товаром. Действительно, на весть товар имеется гарантия, а отсутствие предоплаты - один из аспектов взаимного доверия с покупателем, которым мы очень дорожим.

Преимущества: Оперативность и чёткость в работе менеджеров.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
1 посетитель посчитал отзыв полезным
Ольга 5 месяцев назад

Здравствуйте, Антон Александрович. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

большое спасибо все отлично

Преимущества: сразу перезвонили

Недостатки: нет

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
1 посетитель посчитал отзыв полезным
Ольга 5 месяцев назад

Здравствуйте, Андрей Алексеевич. Спасибо за отзыв. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников.

Преимущества: Доставка очень быстро, поставить ещё не успел, на вид вроде прочные! Кто будет устанавливать сказали что неплохие!

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 5 месяцев назад

Здравствуйте, Дмитрий Юрьевич. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.