Рейтинг доверия
В рейтинге участвуют 862 отзыва
9.4 из 10

Мы продаем стеклоподъемники для отечественных и импортных автомобилей оптом и в розницу

862
отзыва
98%
рекомендуют
Оценка покупателей
Качество товара
4.8
Доставка
4.8
Удобство заказа
4.8
Статистика по отзывам
Позитивные
0 /нед
4 /мес
311 /год
Нейтральные
0 /нед
0 /мес
3 /год
Негативные
0 /нед
0 /мес
1 /год
  1. Собираются SHOPPILOT

Отзывы собираются независимой компанией SHOPPILOT, которая собирает отзывы для множества других интернет-магазинов.

  1. Не удаляются

SHOPPILOT никогда не удаляет и не редактирует отзывы. Наша задача – информировать покупателей и помогать им делать правильный выбор, основываясь на отзывах других покупателей.

  1. От реальных покупателей

SHOPPILOT собирает отзывы только от проверенных покупателей, которые действительно имели опыт онлайн-покупки в данном магазине. И мы никогда не платим за отзывы.

Молодцы!

Преимущества: Четко, быстрее чем обещали!

Недостатки: Не нашёл.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 15 дней назад

Здравствуйте, Владимир Евгеньевич. Спасибо за отзыв. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка и мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью.

Преимущества: Быстрая доставка и качество не подделка.

Недостатки: Нет

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 15 дней назад

Здравствуйте, Константин Владимирович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

Понравилось обслуживание. Товар хорошо упакован и полностью отвечает заявленным требованиям. Спасибо продавцу.

Преимущества: Быстрая доставка. Качественный товар.

Недостатки: Нет.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 15 дней назад

Здравствуйте! Спасибо, Юрий Дмитриевич, за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина, скорость доставки и приобретенный товар.

Товар дошел быстро, всем очень доволен, установил, работа модуля на отлично! Всем советую!

Преимущества: Быстрая доставка

Недостатки: Их просто нет

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 15 дней назад

Здравствуйте, Александр Александрович. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников. Спасибо за отзыв.

Преимущества: Скорость доставки, качество товара и оплата при получении.

Недостатки: Нет

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 25 дней назад

Здравствуйте, Никита Викторович! Действительно у нас отсутствует предоплата потому что, это один из аспектов взаимного доверия с покупателем, которым мы очень дорожим. Мы рады, что Вы остались довольны скоростью доставки, качеством товара и проделанной работой нашим интернет-магазина в целом. Спасибо за Ваш отзыв.

Рекомендую!

Преимущества: Оригинальная продукция, быстрая доставка.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 25 дней назад

Здравствуйте, Андрей Геннадьевич. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью и приобретенным товаром. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

Преимущества: легко оформить и быстрая доставка

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 25 дней назад

Здравствуйте, Владимир Викторович. Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка – наш стимул совершенствоваться и становиться лучше для наших покупателей!

Осталось хорошее впечатление

Преимущества: цена, ассортимент

Недостатки: не обнаружил

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 25 дней назад

Здравствуйте. Спасибо, Владимир Михайлович, за отзыв. Мы стараемся удивлять наших покупателей своим широким ассортиментом товаров, ценами на доставку и высоким качеством обслуживания.

Преимущества: простота заказа, быстрая доставка, оплата при получении=гарантия доставки 100%

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 25 дней назад

Здравствуйте, Юрий Викторович! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

Здравствуйте.
Позавчера заказал через сайт steklopodem.ru
товар:
http://steklopodem.ru/product/vaz-2121-21213-na-perednie-dveri-bez-fortochki-elektrosteklopodemniki-forvard

Вежливо приняли заказ, все обговорили, сказали через день привезут до дома, все точно и надежно, т. к. доставляться будет через компанию СДЭК.

Жду, вчера ни СМС ни звонков.
Позвонил сам, ответили- Зачем звоните все будет завтра, ждите.

Пришло завтра ( т. е. сегодня 08.06.2018г. ) заказ должны доставить с 14.00 до 18.00.
Звоню с 11 часов, взял с обеда АДМ за свой счет, курьера ждать.
Сначала звоню в магазин- все отгрузили, все будет, зачем переживаете.

Позвонил в СДЭК, а они мне отвечают- ни какого заказа нет для вас, а номер накладной оформляется удаленно, по этому и присвоен номер к товару которого нет. СМЕШНО.

Звоню обратно в магазин, спрашиваю- как так, у них нет моего заказа, мне его не доставят, потому что нет его, он (заказ) к ним не поступал.
И началось: -мы его точно доставили, такое с доставкой в первый раз.
Я им говорю:- найдите мой товар, вы же можете со своим партнером по работе договориться?
И тишина.

Реклама у магазина хороша, постарались на славу, а вот про клиента им все равно.

Это мнение мое, ни кому его не навязываю, вот сижу и жду курьера, при этом знаю что он не придет.
При этом потеря денег на работе.

Если будете заказывать в этом магазине:
Не оплачивайте заказ через сайт, можно не дождаться заказа.

Ну и неверте как поверил я им по рекламе.
Андрей.
№ заказа 41 520
№ типа накладной 1083736266

Больше я у них ни чего заказывать не буду.
Жалко, что не могу скриншоты переписки приложить....
Время 13.55- и тишина. Не дождаться заказа :)

Такой же текст опубликован на яндекс-маркете.

Преимущества: Реклама

Недостатки: Доставка.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Владимир около 1 месяца назад

Здравствуйте, Андрей Александрович! Благодим Вас за отзыв о нашем магазине. Действительно, искренне благодарим. Потому, что такие отзывы как Ваш, повышают уровень доверия к другим отзывам и к нашему магазину в целом. Еще раз приносим Вас свои извинения за доставленное неудобство. Однако: Вы оставили этот отзыв и отказались от получения заказа ещё до! начала временного интервала, на который была согласована его доставка. Доставка была согласована на 08.06.2018 с 14:00 до 18:00. Описанная в Вашем отзыве проблема была решена до 14:23. К этому времени Вы и со стороны курьерской компании получили подтверждение того, что наш магазин не виноват в данной ситуации. Но Вы отказались от заказа и не посчитали необходимым откорректировать ни текст отзыва, ни оценку нашего магазина. По существу описанных Вами фактов: Ваш заказ был принят менеджером нашего магазина по телефону 06.06.2018 в 20:24. Доставка заказа курьерской компанией СДЭК до Вашего адреса была согласована на 08.06.2018 в интервале с 14:00 до 18:00. Отгрузка Вашего заказа в курьерскую компанию по графику вечером 07.06.2018 (после 17:00). Следующий раз Вы позвонили нам 07.08.2018 в 10:45: "Сказали перезвонят, и не перезванивают никто". Действительно, непонятно зачем звонили. Я прослушал записи предыдущих разговоров с Вами за 06.06.2018. Ваш заказ был согласован. После этого никто Вам перезвонить не обещал, ибо незачем. По состоянию на 10:45 07.06.2018 заказ еще не был отгружен. Его отгрузка должна быть вечером после 17:00, о чем Вам менеджер и сообщила. Мы передали Ваш заказ в курьерскую компанию СДЭК 07.06.2018 в 20:37, как и было запланировано. Вот накладная передачи Вашего заказа в курьерскую компанию: http://images.steklopodem.ru/files/1/7293/5446781/original/20180608_130611.jpg На ней есть подпись экспедитора СДЭКа. Следующее Ваше обращение 08.06.2018 в 09:43. Мы предоставили Вам номер накладной, по которому можно получить информацию при обращении в курьерскую компанию. Ибо автоматическое сообщение с номером накладной было отправлено Вам на Viber в 10:00. Вы не дождались этого. Следующий Ваш звонок - в 09:49. Курьерская компания СДЭК сообщила Вам, что мы не передали им Ваш заказ. К сожалению это не первый случай, когда курьерские компании вообще и СДЭК - в частности, когда возникает проблема с заказом на их стороне, сообщают получателям, что заказ не был отгружен интернет-магазином. Оператор колл-центра просто не видит в информационной системе данных о заказе, и отвечает по шаблону. Они не вникают в проблему и не пытаются в ней разобраться. Просто отвечают: "Отправление в нашу компанию не поступало. Отправитель оформил накладную на нашем сайте, но товар на доставку еще не передал". Наш менеджер подтвердила, что Ваш заказ отгружен в курьерскую компанию. Мы, со своей стороны, для решения Вашей проблемы обратились в курьерскую компанию СДЭК. После этого мы были с Вами непрерывно на связи и прилагали все усилия для скорейшего решения проблемы с заказом. Вы звонили нам в 11:16, мы перезванивали Вам в 11:42. Мы были с Вами на связи в чате, непрерывно с 11:42 до 17:27 08.06.2018 Уже в 14:18 проблема с Вашим заказом была решена, и информация о нем стала нормально отображаться на сайте курьерской компании СДЭК: https://www.cdek.ru/track.html?order_id=BPRO1000311235 Мы сразу сообщили Вам об этом. Вы уже были в курсе, что заказ нашелся, и что мы его своевременно передали в курьерскую компанию. И уже отказались от заказа. По неофициальной информации, проблема заключалась в том, что произошел сбой в информационной системе курьерской компании СДЭК, и утром 8 июня они не могли прогрузить электронные реестры ни по одной компании. Мы, со своей стороны, сделали все, что должны были и что могли для своевременной доставки Вашего заказа. К сожалению, такие сбои случаются. Ни одна курьерская компания не гарантирует на 100% своевременную доставку абсолютно всех заказов. И ни одна курьерская компания не несет реальной ответственности за задержки в доставке заказов, ни перед отправителями, ни перед получателями. С уважением, руководитель интернет-магазина Стеклоподъем.РФ Зубков Владимир e-mail: vladimir@steklopodem.ru тел.: +7(499)322-12-39

Посмотрим как поведут себя зимой. Проводку заказывал здесь же, удобно, просто все соединяешь, ставишь на питание и готово.

Преимущества: Мощные, стекла поднимаются без тормозов С установкой не возникло проблем, справился за день Быстрая доставка, пришло за неделю

Недостатки: Пока не обнаружил

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга около 2 месяцев назад

Здравствуйте, Павел Дмитриевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и скорость доставки. Спасибо за отзыв.

в общем всё на высоте. идут на общение, вникают в суть при коплектации заказа. остаются на связи вплоть до получения заказа в руки.

Преимущества: по просьбе дают советы при выборе стеклоподъёмников.

Недостатки: нет разъёмов в комплекте с блоком кнопок..

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга около 2 месяцев назад

Здравствуйте, Константин Евгеньевич! Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Мы рады стараться для Вас. Для нас очень важно знать Ваше мнение, и если Вы довольны и получили удовольствие от нашего обслуживания - для нас это лучшая оценка.

В целом доволен очень, добавил правда ещё доводчик на четыре стекла вообще красотища !!! Рекомендую !!!

Преимущества: Задние электростеклоподъёмники ставил на Дастер, подошли идеально без всяких подгонок

Недостатки: левый работает чуть шумновато, но чуть

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 2 месяца назад

Здравствуйте, Сергей Юрьевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара. Спасибо за отзыв.

Очень приятно удивлен каждым контактом сопровождающим покупку !!! Ребята продолжайте в том же духе как минимум !!!

Преимущества: Качество товара , цена , скорость доставки !!!

Недостатки: Нареканий нет !!!

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 2 месяца назад

Здравствуйте, Виталий Васильевич. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась обслуживание нашего магазина, скорость доставки и приобретенный товар. Спасибо за отзыв.

Преимущества: качественный товар и быстрая доставка

Недостатки: нет недостатков

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 2 месяца назад

Здравствуйте, Алексей Вячеславович. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар и оперативно-проделанная работа нашего интернет-магазина. Спасибо за отзыв.

Все хорошо.быстро оформили заказ и доставили .рекомендую.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет

Магазином доволен.Весь заказ прошел без проблем.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 4 месяца назад

Здравствуйте, Игорь Валерьевич! Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны, приобретая товар в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы теперь в их числе. Благодарим Вас за отзыв!

Работают отлично,подошли идеально,качество достойное,

Преимущества: Цена,качество

Недостатки: Нет

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 4 месяца назад

Здравствуйте, Евгений Юрьевич. Большое спасибо, что выбрали нас и оставили отзыв. Мы рады знать, что Вам понравился приобретенный товар. Пользуйтесь на здоровье!

Молодцы. Жаль, что только стеклоподъемниками занимаетесь. Ещё бы предпусковые подогреватели и подобное дополнительное электрооборудование

Преимущества: Оперативность и четкость выполнения с полным информирование о каждом этапе

Недостатки: Не усмотрел таковых

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 4 месяца назад

Добрый день. Действительно, Антон Игоревич, стараемся, что бы наши покупатели оставались довольны оформляя заказы в нашем интернет-магазине, а особенно, что бы они оставались в курсе о местонахождении своего заказа. Спасибо за отзыв.

Не плохо было бы добавить в комплект резиновую гофру для перехода проводов из дверей в салон.

Преимущества: Лёгкая установка. Компактность.

Недостатки: Мелкий план схемы электро соединений.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 4 месяца назад

Здравствуйте, Игорь Павлович. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравился приобретенный товар. Однако. Ваш отзыв очень помог бы нашим покупателям, если был бы размещен в карточке приобретенного Вами товара.

спасибо подключил всё работает

Преимущества: оплатил при получении и обещают гарантию на товар

Недостатки: нет

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 4 месяца назад

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим интернет-магазином и приобретенным товаром. Действительно, на весть товар имеется гарантия, а отсутствие предоплаты - один из аспектов взаимного доверия с покупателем, которым мы очень дорожим.

Преимущества: Оперативность и чёткость в работе менеджеров.

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
1 посетитель посчитал отзыв полезным
Ольга 4 месяца назад

Здравствуйте, Антон Александрович. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша оперативность и уровень обслуживания - мы постоянно работаем над этим!

большое спасибо все отлично

Преимущества: сразу перезвонили

Недостатки: нет

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
1 посетитель посчитал отзыв полезным
Ольга 4 месяца назад

Здравствуйте, Андрей Алексеевич. Спасибо за отзыв. Счастливы знать, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Надеемся Вы теперь знаете какой магазин рекомендовать своим знакомым по приобретению стеклоподъемников.

Преимущества: Доставка очень быстро, поставить ещё не успел, на вид вроде прочные! Кто будет устанавливать сказали что неплохие!

Спасибо за Ваше мнение!
Отзыв был полезен? Нет
Ольга 4 месяца назад

Здравствуйте, Дмитрий Юрьевич. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка. И мы рады, что Вы оставались довольны ее оперативностью. Спасибо за отзыв.